ホーム > 割烹 魚常

ここから本文です。

割烹 魚常 (うおつね)

マイ旅プラン目的地に追加

グルメ 旬の食材 たけのこ いさざ・すべり がすえび 金時草 加賀太きゅうり のどぐろ 香箱ガニ 加能ガニ 寒ぶり 加賀れんこん 岩ガキ 甘えび さつまいも 金沢 秋 冬

四季折々の浅の川を望みながらのお食事はいかがですか?
石川県ならではの旬の食材をご用意して安く美味しくをモットーに営業しています。

ぐるなびで詳細情報を見る

施設情報

お店のジャンル

料亭・割烹・日本料理

住所

〒920-0928 石川県 金沢市 並木町1-10

交通アクセス

橋場町バス停より徒歩2分

電話番号

076-221-0711

FAX番号

076-232-2276

予約

営業時間

(昼:10名様より営業)
17:00~23:00(22:00LO) 

定休日

日曜日・祝日

駐車場

6台

席数

2~50席

ホームページURL

割烹 魚常 ホームページ

備考

※石川県産をメインにご用意しておりますが、入荷状況により他県産をご提供させていただくことがございますので、ご了承下さい。

旬の食材を活用した提供メニュー

料理1

メニュー名

はす蒸し(入荷時のみ)

活用食材

加賀れんこん

ポイント

他の蓮根では味わえないもちもちとした食感を。

価格

900円(税別)

料理2

メニュー名

のど黒塩焼き

活用食材

のど黒

価格

時価

提供時期

通年

料理3

メニュー名

香箱ガニ(入荷時のみ)

活用食材

香箱ガニ

価格

時価

料理4

メニュー名

いさざ(入荷時のみ)

活用食材

いさざ

価格

時価

地図

  • スポット
  • グルメ・お土産
  • イベント
  • 宿泊施設
  • 駐車場

周辺観光スポットの口コミ情報

当サイトに掲載しているクチコミはトリップアドバイザーからの提供です

近隣情報

イベント

宿泊施設

一覧に戻る