ホーム > 割烹 満升

ここから本文です。

割烹 満升 (みます)

マイ旅プラン目的地に追加

グルメ 旬の食材 ご当地グルメ 香箱ガニ 加能ガニ 寒ぶり 岩ガキ 甘えび 西能登しか丼 能登 春 秋 冬

季節ごとの旬の食材(魚介類)を使い、新鮮さとリーズナブルな価格でお客様に提供しております。是非一度御来店ください。

ぐるなびで詳細情報を見る

ご当地グルメメニュー

加能ガニ夫婦丼2100円※期間限定 能登豚みそカツ丼850円 男の天丼1000円、 女の天丼750円 西海しらす丼950円※5月末~7月末まで 新鮮な魚介類が食べられ、季節の旬の食材が豊富です。 地元の魚介類を仕入れ、お昼は安くてボリュームのある定食ぞろえ。(昼会席料理は予約です) 夜はアットホームな雰囲気で会席料理を楽しめるお店です。 もちろん、一品料理も絶品です。 当店は健康づくり応援の店です。~お気軽に声をかけてください~ ★ごはんの量を調節します。 ★かけ醤油として減塩醤油・割り醤油、ポン酢が選べます。 ★定食のステーキ肉・ヒレカツを食べやすいように刻みます。 のと里山海鮮丼1,700円(税抜) 能登豚治部煮風丼1,000円(税抜)

施設情報

お店のジャンル

料亭・割烹・日本料理

住所

〒925-0447 石川県 羽咋郡志賀町 富来領家町タ-2-7

交通アクセス

能登里山海道、西山インターより国道249号線を輪島方面へ25分~30分

電話番号

0767-42-2166

FAX番号

0767-42-2326

予約

営業時間

11:30~14:30 17:00~22:00

定休日

水曜日

駐車場

10台

席数

40席

ホームページURL

志賀町観光協会

旬の食材を活用した提供メニュー

料理1

メニュー名

加能蟹フルコース

活用食材

加能蟹、香箱蟹

ポイント

加能蟹のお刺身、香箱蟹、焼蟹

価格

12,000~15,000(税別)

提供時期

期間限定(11月~2月)

料理2

メニュー名

寒ぶりのしゃぶしゃぶ

活用食材

寒ぶり

ポイント

ぶりをうすく切りしゃぶしゃぶに

価格

2,500円(税別)

料理3

メニュー名

蟹の甲羅揚げ

活用食材

加能蟹

ポイント

蟹身と竹の子、椎茸、銀杏 和風ソースで。

価格

800円(税別)

料理4

メニュー名

甘えびかきあげ丼(女の天丼)

活用食材

甘えび

価格

750円(税別)

提供時期

通年

地図

  • スポット
  • グルメ・お土産
  • イベント
  • 宿泊施設
  • 駐車場

周辺観光スポットの口コミ情報

当サイトに掲載しているクチコミはトリップアドバイザーからの提供です

近隣情報

イベント

宿泊施設

一覧に戻る