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川魚山菜料理 和田屋 (わたや)

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グルメ 旬の食材 たけのこ 金時草 加賀太きゅうり 加賀れんこん 能登牛 さつまいも 白山 春 夏 秋

江戸慶応創業の料理旅館で白山比咩神社境内際にございます。お食事の折に各部屋の囲炉裏で川魚(夏は鮎、それ以外は岩魚)を焼かせていただきます。

ぐるなびで詳細情報を見る

施設情報

お店のジャンル

旅館・ホテル|料亭・割烹・日本料理

住所

〒920-2114 石川県 白山市 三の宮町イ55-2

交通アクセス

金沢からお車で30分。

電話番号

076-272-0570

FAX番号

076-273-4002

予約

営業時間

昼11:15~15:00
夜17:00~21:00

定休日

第2・第4火曜日(12月~3月は毎週火曜日)

駐車場

50台

席数

全7室

ホームページURL

川魚山菜料理 和田屋 ホームページ

旬の食材を活用した提供メニュー

料理1

メニュー名

季節の会席料理

活用食材

たけのこ、加賀太きゅうり、金時草、加賀れんこん

ポイント

四季を感じるお料理の中に、その時々で調理された美しい加賀野菜、加賀一本葱、源助大根、加賀芋、丸葉春菊など、野菜も多く入ります。当店料理長がその時々でメニューに入れてお料理を考えます。

価格

昼のみ3,500円(税・サ込)(※出来るだけ要予約)
昼会席5,500円~(税・サ・席料別)(※要予約)
夜会席6,500円~(税・サ・席料別)(※要予約)
ご宿泊23,760円~(一泊・二食付) (※要予約)

提供時期

通年

料理2

メニュー名

季節の会席料理(昼)

活用食材

加賀太きゅうり

価格

7,452円~(税・サ・席料込)

提供時期

通年

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