ほっと石川旅ねっと 石川県観光情報ホームページ


割烹 魚常(うおつね)

グルメ 旬の食材 たけのこ いさざ・すべり がすえび 金時草 加賀太きゅうり のどぐろ 香箱ガニ 加能ガニ 寒ぶり 加賀れんこん 岩ガキ 甘えび さつまいも 金沢 秋 冬

四季折々の浅の川を望みながらのお食事はいかがですか?
石川県ならではの旬の食材をご用意して安く美味しくをモットーに営業しています。

割烹 魚常

施設情報

お店のジャンル:料亭・割烹・日本料理

所在地:〒920-0928 石川県金沢市並木町1-10

交通アクセス:橋場町バス停より徒歩2分

電話番号: 076-221-0711

FAX番号:076-232-2276

予約:

営業時間/期間:(昼:10名様より営業)
17:00〜23:00(22:00LO) 

定休日:日曜日・祝日

駐車場:6台

席数:2〜50席

ホームページURL:http://www.uotsune.com

備考:※石川県産をメインにご用意しておりますが、入荷状況により他県産をご提供させていただくことがございますので、ご了承下さい。

旬の食材を活用した提供メニュー

料理1

メニュー名:はす蒸し(入荷時のみ)

活用食材:加賀れんこん

ポイント:他の蓮根では味わえないもちもちとした食感を。

価格:900円(税別)

料理2

メニュー名:のど黒塩焼き

活用食材:のど黒

価格:時価

提供時期:通年

料理3

メニュー名:香箱ガニ(入荷時のみ)

活用食材:香箱ガニ

価格:時価

料理4

メニュー名:いさざ(入荷時のみ)

活用食材:いさざ

価格:時価

地図

縮尺:[-]広域
標準 詳細[+]

ホーム > 割烹 魚常


公益社団法人石川県観光連盟
〒920-8580
金沢市鞍月1丁目1番地
電話番号:076-201-8110


Copyright(C) Ishikawa Prefecture Tourism League. All Rights Reserved.


トップページ