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3種のずわい蟹の小さな前菜

食材

香箱ガニ|加能ガニ

完成写真

完成(3種のずわい蟹の小さな前菜)

材料(4人分)

加能蟹
香箱蟹
マヨネーズ
クルジェット
玉葱
カレー粉
エシャロット
エストラゴン
パートフィーロ
キャビア
ブリオッシュ
トマト

作り方

加能蟹と香箱蟹はコンベクションにて30分間蒸す。

蟹1(3種のずわい蟹の小さな前菜)

蟹2(3種のずわい蟹の小さな前菜)

 

身をすべてとりだし、取り分ける。

身を取り出す(3種のずわい蟹の小さな前菜)

 

蟹、マヨネーズ、クルジェット(ズッキーニ)、玉葱、カレー粉、エシャロット、エストラゴンを混ぜあわせる。

混ぜあわせる(3種のずわい蟹の小さな前菜)

 

パートフィーロの中に蟹を入れて200度にて7分焼き上げる。

パートフィーロ(3種のずわい蟹の小さな前菜)

 

蟹をスプーンで切り抜きそのままのせ、キャビアを飾る。
ブリオッシュのパンの中に、トマト、カニをサンドする。

完成(3種のずわい蟹の小さな前菜)